Отель-ресторан «Дворянское гнездо»

Банкетный зал в ресторане, с видом на озеро с ротондой.
(Расположение рядом с городами Королев, Юбилейный, Мытищи,
недалеко от Ивантеевки, Пушкино, Щелково.)

Дворянское Гнездо приглашает Вас отпраздновать торжество, юбилей, отметить День Рождения, провести свадебный банкет в новом Банкетном зале нашего ресторана, рассчитанном на 150 посадочных мест или фуршетное обслуживание до 250 человек.
Зал для банкетов имеет удобное расположение с отдельным входом и подъездом для автомобилей, с парковкой, способной разместить до 20 автомобилей.
Из панорамных окон зала открывается незабываемый вид на озеро с ротондой, в которой можно организовать выездную регистрацию свадьбы. Мы поможем Вам организовать великолепный свадебный банкет, который оставит приятные воспоминания у всех присутствующих.
Аренда банкетного зала включает распоряжение сценой для артистов, проектором и экраном, аудио- и свето-оборудованием High End класса, погружающими в завораживающий мир свето-музыки.
Наш ресторан расположен в прекрасном природном уголке, среди высоких сосен. Вместе с тем, мы находимся практически в черте города Королев (Юбилейный) и на небольшом расстоянии от Ивантеевки, Мытищ, Пушкино, Щелково. Поэтому к нам поступают заказы на банкет из всех перечисленных городов, включая даже Сергиев Посад. Потому что редко можно найти такое удивительное сочетание – близость к городу и ощущение, что находишься в объятиях природы.
Дорогие гости, посетители, банкетный зал ресторана дворянское Гнездо всегда готов предоставить Вам наилучшие возможности для организации настоящего праздника души и тела.

Как выбрать идеальный банкетный зал для своего праздника?

Одна из главнейших составляющих любого праздника – это общее настроение гостей. Именно его создает окружающий антураж – стильный интерьер ресторана, внимательное обслуживание, подходящая под формат мероприятия музыка.

Аренда зала: с чего начать?

Если вас интересует аренда банкетного зала, рассчитанного на большое количество гостей, выбирайте среди тех ресторанов, в которых помимо просторного помещения вам будет обеспечен удобный подъезд для автомобилей и парковка.

Действительно хорошие заведения с высококлассной кухней редко простаивают свободными, поэтому начинайте вести поиск с наиболее привлекательных мест. Нужная дата бронируется за клиентом только после внесения предоплаты, устная договоренность с администратором, как правило, действует всего в течение 2-3 дней, поэтому не затягивайте с решением.

Какие вопросы задать администратору?

Перед тем, как арендовать банкетный зал, узнайте стоимость меню на одного гостя. Если вы задумали провести камерное мероприятие с небольшим количеством гостей, то уточните минимальную сумму заказа на банкет.

В некоторых заведениях можно алкоголь принести с собой, однако об этом лучше заранее уточнить у администратора. Вас могут попросить оплатить пробковый сбор – внести небольшую сумму за пользование своими напитками.

Праздничный декор зала

Если необходимо арендовать банкетный зал для свадьбы или дня рождения, то вам может понадобиться соответствующее убранство.

Рестораны, специализирующиеся на проведении подобных мероприятий, имеют в своем арсенале нарядные скатерти, салфетки, чехлы на стулья, а за дополнительную плату украшают зал живыми цветами. Если заведение предоставляет данную услугу, обязательно посмотрите на фотографии или на реальные образцы, так как понятие красоты у вас и администратора может быть разным.

Шоу-программа

Чтобы красиво провести праздник в зале, любому ведущему или артисту необходимо создать соответствующие условия. Наличие удобной сцены, видеопроектора, музыкального и светового оборудования в ресторане, определенно, будет не лишним.

Если вы самостоятельно организовываете праздник, можете узнать у администратора контакты проверенных артистов, которые с удовольствием выступят у вас.

Когда вносить оставшуюся сумму?

Дабы провести торжество в банкетном зале, которое впоследствии будете вспоминать с теплом и улыбкой, следует позаботиться о нюансах заранее.

Как правило, это касается всего кроме оплаты. Остаток суммы за банкет принято передавать администратору во второй половине праздничного вечера.